Эта история приключилась в Хабаровском крае. 3-летнего ребёнка отец забрал из детсада на снегоходе, после чего они поехали проверить места для рыбалки.

Эта история приключилась в тайге Хабаровского края. 3-летнего ребёнка отец забрал из детсада на снегоходе, после чего они вместе поехали проверить места для рыбалки. 53-летний мужчина хотел порыбачить в выходные.

Оставив собственного ребенка на берегу, папа на снегоходе решил проверить толщину льда, и, к сожалению, провалился в полынью. На улице было примерно -35 градусов Цельсия. Несмотря на критическое положение и неизбежность ухода под лёд, отец успел крикнуть сыну, чтобы тот немедленно шел домой. Малыш послушался папу и двинулся в сторону дома, ориентируясь на следы от снегохода.

Перепутав дорогу, мальчик пошёл в обратном направлении от дома. К счастью, мимо проезжал мужчина, который заметил замерзшего ребёнка и остановился, чтобы его подвезти.

Пользователи интернета в комментариях к этой новости уже назвали 3-летнего малыша настоящим героем и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here