Недавно прославленным хоккеистом Павлом Буре и его женой Алиной было объявлено, что в самое ближайшее время на свет появится третий ребёнок.

Недавно 47-летним прославленным хоккеистом Павлом Буре и его 32-летней женой Алиной было объявлено, что в самое ближайшее время на свет появится третий ребёнок. Интересное положение почти многодетной мамы пара скрывала довольно долго. Павел отказывается давать комментарии, касающиеся будущего отцовства. Предположительно, роды произойдут уже в ближайшие недели.

Если Павел не комментирует беременность Алины, то она, наоборот, активно выкладывает фотографии с круглым животиком на страницах социальных сетей. Напомним, что свадьба хоккеиста и молодой модели, родившейся в Набережных Челнах, состоялось в 2009 году. Местом знакомства пары стал один из курортов Турции. До вступления в брак Павлу долгое время приписывали роман с Анной Курниковой.

Многочисленные поклонники Буре задаются вопросом, в какой стране Алина будет рожать своего третьего ребнка? Дело в том, что первый малыш в семье появился в американской клинике, а второй – в подмосковной. Большинство из фанатов полагает, что рожать девушка будет в России, ведь в 2016 году хоккеист решил добровольно отказаться от американского гражданства.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here