Ближе к концу года поп-певицей Ани Лорак в Instagran была выложена фотография, на которой певица и ее 7-летняя дочь Софья украшают новогоднюю елку.

Ближе к концу года 40-летней поп-певицей Ани Лорак в Instagran была выложена фотография, на которой певица и ее 7-летняя дочь Софья украшают новогоднюю елку.

Пользователи социальной сети отметили, что и девочка, и мама оделись для фотосессии в праздничные наряды. Поклонники творчества Ани восхитились красотой ребенка и похвалили ее в том, что она активно участвует в подготовке дома к Новому году. Правда, среди комментариев встречались и такие:  «Какой удивительно бровастый ребенок!» и «Ну и брови у дочери!». Однако большинство пользователей соцсетей отметили красоту дочурки певицы и пожелали ей хорошо отпраздновать новогодние каникулы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☃️ Мы нарядили елочку. ❄️ Значит скоро будет Новый год!

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Это неудивительно, ведь, согласно средствам массовой информации, девушка на данный момент находится в состоянии развода со своим мужем бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В 2018 году СМИ активно писали, что он изменил Ани, из-за чего она сняла свое обручальное кольцо с безымянного пальца. Чтобы спокойно провести эти трудные дни, певица старается, как можно больше времени уделять 7-летней Софии.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here