Несмотря на то, что актриса Мария Порошина готовится родить пятого ребенка, она продолжает появляться на светских мероприятиях, посещать спектакли.

Несмотря на то, что 45-летняя актриса Мария Порошина (сериалы «Участок» и «Бригада», художественные фильмы «Со мною вот что происходит», «Девочка», «Поклонник») готовится родить пятого ребенка, она продолжает появляться на светских мероприятиях, посещать спектакли. Совсем недавно фотографы заметили будущую маму на спектакле «Сережа» в МХТ.

Пользователи глобальной сети активно спорят, кто является отцом пятого ребенка Марии. Согласно сообщениям средств массовой информации, актриса забеременела от кого-то, кто входит в ее близкий круг. Напомним, что ранее она сообщила поклонником, что отцом ребенка является иностранный гражданин.

Осенью 2018 года Маша перенесла болезненный развод с Ильей Древновым, с которым звезда прожила 17 лет в браке. За это время у бывших на данный момент супругов родились три дочери: Серафиме сейчас 13 лет, Аграфене – 8, а Глафире всего два годика. Кроме того, у Марии есть 22-летняя дочь, которую она родила от Гоши Куценко.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here