Близняшки из Соединенных Штатов Америки родили своих первых малышей в один и тот же день. При этом у одной был диагноз «бесплодие», а у второй - выкидыши.

Близняшки из Соединенных Штатов Америки, Джалинн Кроуфорд и Джейнел Леопольдо, родили своих первых малышей в один и тот же день. Это событие так бы и осталось неприметным, если бы не тот факт, что одной из сестер ранее был поставлен диагноз «бесплодие». У второй, в свою очередь, попытки забеременеть до этого приводили лишь к выкидышам.

Примечательно, что женщины живут даже не в одном штате. Одна из них проживает в Аризоне, а вторая – в штате Калифорния. Как только сестры-близнецы родили, они поспешили поделиться радостной новостью друг с другом по телефону. В интервью новоиспеченные матери признались, что разрыдались в трубку, услышав друг от друга столь радостные новости.

При этом, удивительные события на этом не закончились. Дело в том, что срок, когда забеременела каждая из них, был одинаков. К тому же обе родили мальчиков. Малышам были даны имена Джейс и Брайсон.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here