Аманда да Сильва, страдающая приступами эпилепсии, на последних неделях беременности попала в больницу после очередного припадка.

Удивительные новости пришли из Бразилии: Аманда да Сильва — 28-летняя беременная жительница города Форталеза, страдающая приступами эпилепсии, на последних неделях беременности попала в больницу после очередного припадка. Чтобы новые приступы не повредили матери и ребёнку, врачи ввели её в состояние искусственной комы, после чего провели кесарево сечение.

Однако, последующие попытки врачей вывести Аманду из комы успехом не увенчались. В течение 3-х месяцев девушка не могла выйти из коматозного состояния. Мало того, во время проведения операции её состояние заметно ухудшилось. Медиками было проведено несколько операций для спасения женщины, но она не приходила в себя.

Проблема разрешилась крайне неожиданно: пожилая медицинская сестра предложила врачам положить рядом с матерью недавно рожденного малыша, для того чтобы она, якобы, попрощалась с ребенком. Удивлению медперсонала и родственников девушки не было предела — мама, лежащая до этого без сознания, не только проснулась, но и слегка прослезилась. На вопросы журналистов, почему так произошло, лечащий врач Аманды не смог ничего ответить.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here