Многодетная мама из Великобритании рассказала популярному таблоиду Daily Mirror, как ей удалось подготовить рождественский стол всего за 18,75 фунтов.

Женщина из Великобритании, которая воспитывает троих детей, рассказала популярному таблоиду Daily Mirror, как ей удалось подготовить праздничный стол на Рождество всего за 18,75 фунтов (в переводе на российские деньги сумма составляет 1600 рублей – для Британии это, действительно, «копейки»).

Сначала многодетная мать тщательно изучила цены во всех близлежащих рынках. Она решила закупить все продукты «впрок». Так, например, по оптовой цене был куплен картофель и другие овощи. Стоит отметить, что при такой экономии на рождественский стол женщине удалось приготовить индейку, свинину в кляре и фаршированные шарики из хлеба.

Сэкономленные деньги мать троих детей планирует потратить на проведение новогодних каникул вместе с детьми. Девушка призналась корреспонденту таблоида, что экономить на продуктах и одежде ее вынудило рождение дочери Эмбер. Она не ходит в супермаркеты и старается всегда торговаться с продавцами на рынках, сбивая стоимость продуктов до максимально низкой цены.

А во сколько обошёлся ваш новогодний стол?

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here