Бывшая солистка популярной группы Hi-Fi Татьяна Терешина, которой на сегодняшний день 39 лет, родила второго ребёнка. Им оказался мальчик.

Бывшая солистка популярной группы Hi-Fi Татьяна Терешина, которой на сегодняшний день 39 лет, родила второго ребёнка. Им оказался мальчик, и певица постаралась, как можно быстрее сообщить о радостном событии пользователям социальных сетей. Имя малыша было выбрано заранее – его назвали Арсением. При этом ребенок родился настоящим богатырем – его вес составил практически 4 килограмма. На данный момент Арсений и его мама чувствуют себя великолепно.

Рождение сына Тани произошло в перинатальном центре Москвы. На родах присутствовал 23-летний муж бывшей певицы Олег Курбатов. Напомним, что Татьяна и Олег официально оформили свои отношения только в 2018 году. При этом Таня в этот момент уже была беременна. Несмотря на серьезную разность в возрасте девушку и 23-летнего парня это ничуть не смущает.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои любимые мужчины. Мои Курбатовы♥️. Вообще удивительная история. Только я вчера выставила пост с животом , ( тот коллаж из бумерангов),как почувствовала, что начались схватки.😂 я не долго думая в перерывах между ними полезла с душ, помыла и уложила волосы, достала камень графф , повесила на шею, немного накрасилась , тон, межресничные стрелочки и чуть тушь. В общем сделала все то ,что срочно и необходимо при родах 😅😅😅😅😅☝🏽😬🤪))). Позвонила мужу, он в панике потребовал срочно вызвать скорую , тк боялся не успеть до меня доехать на своей тачке. Сказал что точно скорую и мотать в роддом на ней, но я сказала , что дождусь и терпеливо ахала и дышала. Потом стало все нарастать, семимильными шагами … 😤🤯🤯🤯🤯Приехал Олег и мы втопили. По дороге поняли что мало бенза 😤🤭😁 и я заставила заехать( так не нужно делать)) точно))), но я же крутая. Приехали в Роддом я уже еле стояла, точнее только стоять и и могла в неестественной и не сексуальной позе загагулины.В общем родила я быстро и красиво)), тк готовилась больше ко второму моменту). Олег снял на видео самые трогательные моменты. Перенервничал конечно прилично,но когда я вижу с каким трепетом и нежностью он смотрит на сына, конечно счастьем разливается по телу моя необъятная любовь к ним обоим. Как же я вас люблю, мои дорогие мужчины ♥️♥️🙏🏼

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

У Терешиной уже есть один ребенок – 5-летняя дочка Арис, которая была рождена от телевизионного ведущего Вячеслава Никитина. Стоит отметить, что в ожидании первого сына Таня испытывала серьезные проблемы. Так, к примеру, на последних месяцах беременности у нее часто защемляло седалищные мышцы.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here