Недавно звездой сериала «Папины дочки» Дарьей Мельниковой в Instagram были опубликованы фотографии, на которых явно заметен округлившийся животик актрисы.

Недавно 26-летней звездой телевизионного сериала «Папины дочки» Дарьей Мельниковой в соцсети Instagram были опубликованы фотографии с благотворительной акции «Делись добром, Москва», на которых явно заметен округлившийся животик актрисы. Большинство поклонников её творчества сошлись во мнении, что Даша ожидает мальчика. Многие просто выразили радость, что девушка в очередной раз станет матерью.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

18 ноября в отеле Балчуг прошла 5я благотворительная барахолка #делисьдоброммосква 🤪 хочу сказать спасибо всем, кто пришёл!! Как всегда спасибо @hotelbaltschug за высочайший приём! Вы мой любимый Отель в Москве🤗)! И прийти к вам по любому поводу приятно)! Команда @delisdobrom.moskva и команда от @children.hospice как всегда сработала на высоте! Месяц без сна и барахолка состоялась🙈)). Со мной на фото @prolenk Лена Прокопьева и для неё нет слова «невозможно», как и для каждого, кто работает в @children.hospice 🙌🏻. Для меня честь быть частью вашей команды !!! Собрано 3 млн 440 172 Рублей !!!!! ✅

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

Впервые слухи о том, что актриса находится в интересном положении, появились в интернете в августе 2018 года. С наступлением осени они подтвердились – сотрудники театра имени Ермоловой, где она работает, сообщили, что звезда «Папиных дочек» уходит в декретный отпуск. В сентябре Дарья Мельникова сама подтвердила свою беременность.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото на гормональном фоне от @mishur0v )! спасибо @ekaterina_rusanova за мейк!! А @tanya_fomchenko за одежду 🖤

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

Напомним, что Даша и её муж Артур Смольянинов обручились в 2013 году. У супружеской пары уже есть один ребёнок, который родился осенью 2015 года. Сына звёздных родителей зовут так же, как и папу – Артуром.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here