Недавно 35-летним резидентом Comedy Club Демисом Карабидисом и его супругой Пелагеей было объявлено, что в начале 2019 года у пары родится третий ребенок.

Недавно 35-летним резидентом Comedy Club Демисом Карабидисом и его супругой Пелагеей было объявлено, что в начале 2019 года у пары родится еще один, третий ребенок. Жена шоумена уже не видит смысла скрывать свою беременность, хотя в 2015 и 2017 году поклонники пары узнавали о рождении их предыдущих детей, Софии и Доротеи, только после того, как малыши уже появились на свет.

Правда, Пелагея всеми силами старалась скрыть тот факт, что она находится в положении. Сделать это будущую многодетную маму вынудили поклонники, увидев ее растущий животик на последних фото, опубликованных в интернете. Подписчики начали спрашивать, можно ли поздравить звездную пару с пополнением и девушка решила сообщить о своей беременности.

Сам резидент Камеди пока никак не комментирует новость об очередном отцовстве. Несмотря на это, его фанаты активно поздравляют юмориста и желают ему, чтобы наконец-то в семье шоумена родился долгожданный сынишка. Известно, что Демис не любит афишировать свою личную жизнь.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here