Сын и дочка лидера рок-группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, которых зовут Артём и Марта, хотят, чтобы мама родила им братика или сестричку.

Сын и дочка лидера рок-группы «Ночные снайперы» хотят, чтобы мама родила им братика или сестричку. Чтобы певица родила сына, выразила желание дочка Марта, а сынишка Артем пока что не решил, кого он хочет больше.

Артем и Марта – двойняшки. В начале 2019 года им исполнилось по 9 лет. Лидер группы «Ночные снайперы» уверяет своих поклонников, что рождение детей полностью изменило ее собственную жизнь. На данный момент Арбениной 44 года и она не скрывает, что уже несколько лет задумывается о рождении третьего ребенка. Кстати, в 2018 году солистке «снайперов» вручили премию Mama Award за трепетное отношение к своим детям.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

доброе утро страна! наконец то декабрь. официальное начало зимы и ожидание чудес. «щелкунчик» для нашей маленькой семьи непременный атрибут праздника так же как «ирония судьбы» живая елка и санки в парке горького. романтик во мне неистребим. а надо ли?..#дианаарбенина #arbenina #мартемки #martemki #моясемья #щелкунчикичетырекоролевства #disneyrussia @disneyrussia

Публикация от Diana Arbenina (@d_arbenina_official)

По словам Дианы, ради детей и вынашивания нового отпрыска она даже готова прекратить свою музыкальную деятельность. Правда, в 2019 году это вряд ли получится. Дело в том, что сейчас график певицы крайне загружен из-за того, что группа «Ночные снайперы» празднует 25-летие. Однако Арбенина, несмотря на большой объем работы, старается максимально много времени уделять Марте и Артему.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here