На музыкальном конкурсе «Детское Евровидение-2018» победила 13-летняя девочка из Польши Роксана Венгель. Конкурс проходил 25 ноября в Минске.

На музыкальном конкурсе «Детское Евровидение-2018», который на днях проводился в столице республике Беларусь, Минске, определился обладатель первого места. Победила 13-летняя девочка из Польши Роксана Венгель. В конкурсной программе участвовало рекордное количество детей – ребята из 20 стран решили попробовать свои силы на «Евровидении».

Россию представляла девчушка из сибирского города Барнаул Анна Филипчук. Многочисленные зрители конкурса и члены жюри высоко оценили вокальные данные российской участницы, но, к сожалению, согласно зрительскому голосованию и работе судей, она заняла всего лишь десятое место.

Победа 13-летней певицы из Польши стала неожиданностью не только для неё и родителей девочки. Изначально Роксана даже не входила в тройку лучших. Однако её победу предопределило зрительское голосование. Причём для выступления девчушке достался последний, 20-й номер участницы. Стоит отметить, что песню юной полячки уже прослушало больше 8 миллионов человек.


Полная видео-версия финала «Детского Евровидения-2018».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here