Девочка из Мексики написала письмо Санте, но оно потерялось по дороге. Однако подарки она всё равно получила, ведь на Новый Год случаются чудеса.

В начале нынешней зимы Рэнди Хейсс, который проживает в штате Аризона, что расположен в Соединенных Штатах Америки, как всегда, утром отправился на прогулку со своей собачкой. Неожиданно он обнаружил в кустах лопнувший воздушный шар красного цвета. Рядом с шаром мужчина также обнаружил письмо Санта Клаусу, которое, видимо, было привязано к шарику.

Послание было написано на испанском языке. Рэнди и его жена решили разыскать автора записки. Им оказалась 8-летняя девочка, проживающая в мексиканском городе Ногалесе.

Пара, нашедшая письмо, накупила различных подарков для девчушки и её младшей сестрёнки, которая упоминалась в письме, и отправилась в путешествие в Мексику, для того, чтобы поздравить юных мексиканок с Рождеством. В результате путешествия они приобрели очень хороших друзей в южноамериканской стране, которые пообещали, что всегда готовы принять их бесплатно.

Также они сняли видео о том, как дарили подарки девочкам:

Что ни говори, а добро должно оплачиваться добром! С наступающим вас Новым Годом, дорогие читатели!

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here