Недавно муж известной популярной певицы Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков, решил взять их общую дочь на выступление артистки.

Недавно муж известной популярной певицы Полины Гагариной, Дмитрий Исхаков, решил взять их общую дочь на выступление артистки, которое проходило в московском Екатерининском парке. Для Мии это стало первое посещение концерта мамы. Через некоторое время в интернете появилась видеозапись, на которой Дима вместе с дочерью слушает и поет вслух песни жены.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наша мама в Екатериненском парке выступает 🙂 Миюша была впервые на мамином выступлении. Надо сказать, что в целом, ей понравилось, разве что Интро было громким и нагнетающим, а в остальном мы прыгали, плясали, смеялись, кружились, кричали «хойосяя песня» и всячески выражали одобрение. Кстати, даже суровые мужчины за 40, которые стояли поодаль и не шевелились, под конец раскачались и прыгали под «спектакль окончен» как маленькие девочки 😂👌🔥

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Как написал Исхаков в социальных сетях, они вместе с Мией «прыгали, плясали, смеялись, кружились… и всячески выражали одобрение». Даже мужчины 40-летнего возраста, пришедшие в Екатерининский парк с женами, стали прыгать под песню «Спектакль окончен», как маленькие девочки, комментирует выступление жены Дмитрий.

Напомним, что весной младшей дочери семейной пары исполнится 2 года. От первого брака с актером Петром Кисловым («Сеть», «Здесь кто-то есть», Синие ночи», «Молодежка. Взрослая жизнь») у Полины имеется 11-летний сын, которого зовут Андрей. Кстати, не так давно певица вместе с Андреем снялась для обложки популярного журнала.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here