Евгений Цыганов и Юлия Снегирь появились в компании всех восьми детей, которых они воспитывают, на премьере кинокартины «Лего. Фильм–2».

Юлия Снигирь («Последний забой», «Великая», «Небо в огне») и Евгений Цыганов («Прогулка», «Брестская крепость», «Неадекватные люди», «Битва за Севастополь») редко балуют поклонников своего актерского таланта появлением на публике и семейными фотографиями в социальных сетях. Однако не так давно на премьере кинокартины «Лего. Фильм–2» звездная пара появилась в компании всех восьми детей, которых воспитывают Женя и Юля. Журналисты обратились в пресс-службу одного из столичных кинотеатров для публикации фотографий счастливого семейства в полном составе.

Актриса Юлия Снигирь является матерью восьмого ребенка Цыганова. До встречи с ней актер состоял в гражданском браке с Ириной Леоновой. Она также является артисткой и снималась в популярном когда-то телесериале «Дети Арбата». За десять лет совместной жизни Ира родила Евгению семерых детей. Восьмой появился уже в новом браке.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

Кстати, согласно сведениям средств массовой информации, именно из-за романа Снигирь с Цыгановым у последнего произошел разлад с гражданской женой.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here