Прошло 2 месяца с тех пор, как у Александра Овечкина и Анастасии Шубской родился сын, и пара решилась впервые выложить снимки своего малыша в Инстаграм.

Прошло 2 месяца с тех пор, как у 33-летнего Александра Овечкина и 24-летней Анастасии Шубской родился сын, которого назвали Сергеем, и пара решилась впервые выложить снимки своего малыша в Инстаграм. На фотографиях запечатлен сам известный хоккеист, который держит ребенка в руках, а рядом стоит Анастасия.

Не станем скрывать, что у поклонников Овечкина фото вызвали только умиление. При этом большинство из них утверждает, что Шубская только похорошела после родов. Действительно, Насте понадобилось всего 2 месяца, чтобы вернуть себе былые формы. Недавно она поведала интересующейся публике, как ей это удалось. Оказывается, после рождения малыша она полностью отказалась от употребления мучного и сладких блюд. Кроме того, Анастасия регулярно посещает лазерное структурирование живота. Дома девушка делает процедуру обертывания, а также использует различные полезные крема и масла для поддержки тонуса кожи.

Слухи о свадьбе Насти и Александра появились в 2017 году. Практически через год влюбленная пара бракосочеталась. А 18 августа 2018 года у знаменитой пары появился на свет первый ребёнок.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here