Руководство футбольного клуба Sacramento Republic исполнило заветную мечту мальчика Мэтью с редкой формой рака, приняв его в состав своей команды.

Недавно пришла весьма приятная новость из Калифорнии, США. Руководство футбольного клуба Sacramento Republic исполнило заветную мечту мальчика Мэтью, у которого была обнаружена редкая форма рака, приняв его в состав своей команды. Так юный футболист впервые в жизни вышел на футбольное поле в матче с командой из Лас-Вегаса. Причем, дебюту мальчугана в футболе сопутствовала удача – ему удалось отметиться голом в ворота соперника.

Решение о принятии мальчика в состав клуба руководство приняло после того, как получило трогательное письмо. В нем Мэтью написал, что уже много лет проводит в стенах детской больницы и, судя по прогнозам врачей, вряд ли, из нее когда-нибудь выйдет. Однако мальчик смело сообщает, что, если бы его здоровье пошло на поправку, он бы обязательно сыграл не один матч за свой любимый футбольный клуб.

После первой игры юного спортсмена президент клуба сказал, что, благодаря неукротимому духу Мэтью, взрослые футболисты стали увереннее в своих силах и теперь более ответственно подходят к тренировкам.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here