Совсем еще юная британка Кэрол Верити Манн познакомилась с Майком Себбиджем. Девочке было 12 лет, а парню – 14, и они очень сильно полюбили друг друга.

Совсем еще юная британка Кэрол Верити Манн, будучи школьницей, познакомилась с Майком Себбиджем. Несмотря на то, что девочке было всего 12 лет, а парню – 14, они искренне и очень сильно полюбили друг друга. Школьники старались все свободное время проводить друг с другом, но неожиданно родители мальчика перевели его в другую школу.

Случилось это в 1972 году и, казалось бы, первая любовь так и закончилась невинными поцелуями и прогулками. Однако через 39 лет Кэрол и Майк нашли друг друга, благодаря соцсетям. Начав переписываться в глобальной сети, они поняли, что их юношеская любовь не угасла, и решили встретиться.

Женщина рассказывает, что на первой встрече она даже не успела сказать: «Привет!» Майку, как тот её сразу же обнял и нежно поцеловал. С этого момента пара решила никогда не расставаться. Финал истории случился через 4 года. В 2015 году люди, которые начали встречаться 43 года назад, официально оформили свой брак.

Стоит отметить, что на момент неожиданной, казалось бы, встречи, оба находились в разводе. У них есть дети от предыдущих браков. Кэрол и Майк уверяют, что первая любовь не проходит и всегда есть шанс её вернуть.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here