В Казани на улице Короленко рядом с парковкой местные дети слепили необычного снеговика в виде «Мерседеса», фотографии которого уже облетели весь интернет.

В Казани на улице Короленко рядом с парковкой местные дети решили слепить необычного снеговика. Фотографии снежного «Мерседеса» были сразу же выложены в социальных сетях.

Жители многоэтажного дома и близлежащих домов высоко оценили творчество ребят. Единственное, что отметили опытные водители – авто «построили» в зеленой зоне. Но за это можно получить только квитанцию со штрафом.

После появления «Мерседеса» из снега многие жители Казани и другие пользователи глобальной сети неожиданно вспомнили, что за окном зима и выпало много снега. В интернете уже появились фотографии с фигурками грустного снежного человека, инспектора ГИБДД из снега, динозавра, панды. Некоторые креативные граждане расписывают заснеженные автомобили смайликами, надписями «Скоро лето!», изображениями водителей.

В общем, выходите на улицу, ведь в этом году в большинстве регионов страны выпало много снега, а он является отличным, простым и бесплатным материалом для проявления своих творческих способностей.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here