Недавно инсайдерами королевской семьи были раскрыты тайна быстрого похудения герцогини и несколько секретов её стройности.

В середине весны 2018 года герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Всего через несколько месяцев ей не только удалось вернуть прежние формы, но и стать ещё чуточку стройнее. Недавно инсайдерами королевской семьи были раскрыты тайна быстрого похудения герцогини и несколько секретов её стройности.

Источники рассказывают, что, прежде всего, Кейт решила полностью отказаться от употребления вредных продуктов питания. Её ежедневный рацион состоит из разнообразных овощных блюд, салатов, шпината, смузи из овощей. Для разработки рациона Миддлтон обратилась к известному в Британии лайфстайл-коучу Луизе Паркер.

На завтрак специалист советует есть побольше мюсли и овсяных отрубей. Не повредит фигуре черника, овсяные лепешки, хумус, арахисовое масло. На обед лучше всего употреблять продукты с большим содержанием белка, салаты с такими добавками, как чеснок, лимон, имбирь. Ежедневно следует есть много зелени.

Секрет похудения жены принца Джорджа заключается не только в диете. Кейт регулярно ходит в спортзал, расположенный в Кенсингтонском дворце, и вместе с принцессой Шарлоттой посещает бассейн Букингемского дворца.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here