Кинофестиваль «Ноль Плюс», проходящий в Тюмени с 1 по 7 октября 2018 года, будет хорошим помощником в выборе детских кинокартин и мультфильмов.

В связи с установкой возрастного ценза на художественные кинокартины и мультипликационные фильмы родители всерьез задумались над тем, какие киноленты будут интересны и одновременно не навредят здоровью их малышей. Возможно, хорошим помощником станет стартовавший 1 октября в Тюмени фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс».

В фестивальную программу были включены ленты, которые ранее не были замечены отечественными прокатчиками. Основной чертой каждой из них является отсутствие возрастного ценза, что позволяет показывать фильмы и мультики детям абсолютно любого возраста. На фестиваль были привезены картины не только из России, но и из Франции, Австралии, Германии и прочих стран.

При этом, чтобы ознакомиться с репертуаром фестиваля, нет необходимости покупать билеты до Тюмени и посещать местный кинотеатр. Для этого достаточно зайти на онлайн-кинотеатр «Ноль Плюс-ТВ». Сервис позволяет не только свободно просматривать кино и мультфильмы, но и задействовать функцию «осмысленный просмотр». Благодаря ей, ребенок сможет анализировать просматриваемое видео в интерактивном режиме.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here