Певица и актриса Кристина Орбакайте поведала, что они с мужем никак не найдут тайник, в котором их 6-летняя дочурка Клавдия спрятала письма Деду Морозу.

47-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте недавно поведала, что они с мужем уже несколько дней не могут найти тайник, в котором их 6-летняя дочурка Клавдия спрятала письма Деду Морозу. Девочка уверена, что волшебник действительно выполняет пожелания и дарит подарки, а не родители их покупают, рассказывает Кристина. Именно поэтому она ежегодно прячет письма в тайники.

В прошлые годы Орбакайте и предпринимателю Михаилу Земцову удавалось находить послания сказочному волшебнику. Однако в этом году Клавдия настолько тщательно продумала место для тайника, что мама с папой до сих пор не могут отыскать письмо, чтобы исполнить пожелания дочери.

Популярная певица также сообщила поклонникам, какие подарки у Деда Мороза Клава попросила в прошлом году. Это были хрустальные туфельки и платье, как у золушки. Кристина рассказала, что для выполнения желания дочурки им с мужем пришлось очень постараться, но в итоге оно было исполнено.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here