Ребёнку Ксении Собчак и Максима Виторгана всего около двух лет, но родители уже задумываются о том, в какую школу маленький Платон пойдет в будущем.

Несмотря на то, что ребенку телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана всего около двух лет, родители уже задумываются о том, в какую школу маленький Платон пойдет в будущем. В одном из интервью Собчак подчеркнула, что не собирается отдавать ребенка в одну из платных школ на Рублевке – сына она с мужем планирует отдать в обычное общеобразовательное учреждение.

Напомним, что официальное бракосочетание Ксении и Максима состоялось в феврале 2013 года.  Малыш родился 18 ноября 2016 года. Сегодня маленький Платон уже регулярно посещает плавательный бассейн, а также активно занимается изучением основ английского языка. Ксения говорит, что детей необходимо развивать разносторонне, чтобы были задействованы оба полушария мозга. К слову, по сути, любящие родители делают все правильно – ученые уже давно доказали пользу разностороннего развития малышей с раннего возраста.

В средствах массовой информации с весны 2018 года активно муссируются слухи о том, что Собчак вновь находится в положении. Однако сама телеведущая и политик, а также ее муж никак не комментируют данную тему.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here