Лера поведала о некоторых причудах, которые у нее проявлялись в процессе вынашивания дочери, например, ей стали нравится необычные запахи.

После рождения долгожданной дочери телеведущая и актриса Лера Кудрявцева отказалась уходить в декретный отпуск. Несмотря на сильную занятость, новоиспеченная мама не отказывается отвечать на вопросы о маленькой Марии. Так, на съемках телепрограммы «Секрет на миллион» она рассказала ведущему Александру Жулину и всем своим поклонникам подробности протекания своей беременности, которые ранее не были известны широкой публике.

Лера поведала о некоторых причудах, которые у нее проявлялись в процессе вынашивания дочери. Ей стали нравится необычные запахи, например, чистящих средств или запах разогретых рельс метрополитена. Кудрявцева иронично заявила, что аромат рельс во время беременности стал ее любимым парфюмом.

Кроме того, телеведущая раскрыла секрет, что ожидая появления малышки на свет, они с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, выбрали для нее два имени – Алиса и Мария. В итоге ребенка назвали Машей. Напомним, что муж Кудрявцевой младше ее на 16 лет.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here