Известная телеведущая Лера Кудрявцева приступила к съёмкам телешоу «Звезды сошлись» спустя 3 недели после рождения малыша.

Недавно телевизионная ведущая Лера Кудрявцева заявила, что уже начала участвовать в съемках телешоу «Звезды сошлись». Напомним, что новоиспеченная мама приступает к работе после 3-х недель с момента рождения малыша.

Ходили слухи, что для вынашивания ребенка Кудрявцева пользовалась услугами суррогатной матери. Однако еще до того, как забеременеть, их опровергла сама Лера на телевизионном шоу «Однажды», твердо заявив, что такой вариант неприемлем.

Перед первыми съемками коллеги телеведущей преподнесли ей подарок ко Дню рождения дочери – им стал большой торт розового цвета. После того как Лера опубликовала первые фотографии для социальных сетей, многие пользователи сошлись на мнении, что роды не испортили фигуру 47-летней ведущей. Она даже немного похорошела и помолодела.

Новорожденную девочку назвали Маша. Кроме нее, у Кудрявцевой есть 28-летний сын, которого зовут Жан. К слову, перед тем, как Лера родила собственного ребенка, жена сына подарила мужу первенца, а ей внука.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here