Максим Галкин поделился с поклонниками успехами своих детей. В конце сентября Максим Галкин опубликовал видео, на котором его маленькая дочь Лиза отвечает на вопросы преподавателя французского языка.

Максим Галкин не перестает делиться с поклонниками успехами своих 5-летних детишек – Лизы и Гарри. В конце сентября им было опубликовано видео, на котором маленькая Лиза отвечает на вопросы преподавателя французского языка.

К слову, процессом обучения детей Галкина и Пугачевой занимается настоящий житель Франции и выпускник Сорбонны. Согласно сведениям, ежемесячная зарплата учителя составляет 100000 рублей.

Стоит отметить, что оба ребенка знаменитых родителей ходят не в обычный, а во французский детский сад с углубленным изучением языка. Кроме основных занятий дети посещают уроки кулинарного искусства, музыки, игры в шахматы. Лиза и Гарри регулярно занимаются плаванием. Каждый из них посещает логопеда.

При этом Алла и Максим говорят, что специально не тратят деньги на дорогие подарки для детей. К примеру, на 5 лет родители решили презентовать отпрыскам домашних животных – хомячков и канареек. Брат с сестрой очень давно хотели завести этих домашних животных, и мама с папой осуществили их мечту.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here