Инсайдеры, приближенные к семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, сообщили, что телеведущий на данный момент временно живёт отдельно.

Инсайдеры, приближенные к семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, сообщили, что телеведущий на данный момент временно живёт отдельно. Недавно он побывал в Соединенных Штатах Америки в рамках гастролей. Пользователи сети отметили, что Максим перестал выкладывать в социальных сетях совместные фотографии с женой и ставить ей лайки.

Разница между Галкиным и Пугачёвой составляет 27 лет. Встречаться звёздная пара начала в 2001 году. 10 лет они прожили вместе и только затем поженились. Свадьба Максима и Аллы состоялась в 2011 году.

Для рождения совместных детей, Гарри и Лизы, которые появились на свет в 2013 году, пара воспользовалась услугами суррогатной матери. До недавнего времени отношения звёзд считались идеальными. Однако в последние недели они отдалились друг от друга.

Сам Галкин никак не комментирует обстоятельства семейной жизни. По его словам он не желает расставаться с женой из-за детей. Напомним, что Максиму в этом году исполнилось 42 года, а Алле – 69 лет.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here