Знакомьтесь, Рома Бельвиль, проживающий в штате Индиана. Несмотря на то, что он еще совсем малыш, его прекрасно знают люди, которые интересуются кулинарией.

Знакомьтесь, Рома Бельвиль, проживающий в штате Индиана (США). Несмотря на то, что он еще совсем малыш (ему всего два года), его прекрасно знают люди, которые интересуются кулинарией. Роман – самый молодой шеф-повар, ведущий собственный блог в глобальной сети.

Его мама говорит, что ребенок с самого детства интересовался кулинарным искусством. Малыш постоянно находился с ней на кухне и внимательно следил, как женщина делает блюда для него и мужа. Стоит отметить, мудрость девушки, которая, как любят многие мамы, не прогоняла ребенка с кухни, чтобы он не мешал.

Со временем родители стали замечать любовь Ромы к готовке. В качестве поощрения ему были куплены фартук, маленькая скалка, доски для разделки мяса и овощей, формочки для выпечки, ножики и прочие кухонные изделия.

Перед камерой малыш ведет себя очень уверенно. Настолько, что даже профессиональные повара нередко спрашивают у него советы, касающиеся готовки.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here