Известная актриса Маруся Фомина («Папины дочки», «След», «Амазонки», «Мата Хари») и 34-летний продюсер Алексей Киселев на днях крестили дочку.

Известная актриса Маруся Фомина («Папины дочки», «След», «Амазонки», «Мата Хари») и 34-летний продюсер Алексей Киселев на днях крестили дочку. На роль крестной мамы родители «назначили» Анну Чиповскую, а крестным папой стал Резо Гигинеишвили. Напомним, что малышка родилась в середине августа этого года. Уже в сентябре первые фотографии новорожденной девочки появились в Instagram Маруси.

Фото с крещения запостил в своем аккаунте и Алексей. Подписчики продюсера выразили восхищение красотой малышки и поздравили родителей с крестинами малышки.

Впервые пара появилась вместе в 2017 году, когда осенью они вдвоем посетили фестиваль «Context. Diana Vishneva». Весной 2018 года молодожены объявили о том, что Маруся находится в положении. Напомним, что у сына ведущего Евгения Киселева и Марии Шаховой и мужа актрисы, Алексея, уже есть взрослый ребенок от первого брака. Матерью 16-летнего Георгия является Майя Тархан-Моурави.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here