Многодетная мама из Уганды растит 44 детей без мужа.

Удивительную историю недавно показал один из кенийских телеканалов Kenya Citizen TV. Она была посвящена 40-летней жительнице Уганды, которая на данный момент воспитывает 44 ребятишек. Зовут многодетную маму Набатанзи Бабирье, и всё это время она растила своих детишек одна, хотя по местной традиции вышла замуж в 12-летнем возрасте. Что удивительно, все дети рождены от одного мужчины.

С самого юного возраста Набатанзи мечтала, что у нее будет большая дружная семья. Правда, будучи ребенком, она думала родить не больше 5-6 детей. Однако судьба сложилась иначе – за несколько лет она выносила 6 пар близнецов, 4 раза рожала тройняшек и 3 – четверняшек. На сегодняшний день в семье женщины насчитывается 34 мальчика и 10 девочек. Старшему ребенку женщины уже стукнуло 24 года, а младшему – 2 года.

Стоит отметить, что не все дети, которых воспитывает Набатанзи, родила она. Дело в том, что остальные ребятишки ей «достались в наследство» от бросившего жену мужа, которому на момент свадьбы было уже 28 лет.

Самое ироничное в этой истории то, что многодетная мама не хотела больше рожать после появления на свет 18 детей. Однако на приеме у врача некомпетентный медик поставил диагноз «переизбыток яйцеклеток» и сообщил женщине, что если она в дальнейшем перестанет вынашивать детей, то умрет. 

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here