Жена полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, 24-летняя модель Настя Костенко, призналась, что мечтает родить футболисту еще одного ребёнка.

Недавно жена полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, 24-летняя модель Настя Костенко, общаясь с посетителями своего аккаунта в Инстаграм, призналась, что мечтает родить футболисту еще одного ребёнка. Напомним, что дочка влюбленной пары Милана родилась всего 1,5 месяца назад. Однако молодая мама не скрывает своего желания подарить Милане братика или сестрёнку в самое ближайшее время.

При этом девушка рассказала подписчикам, что воспитание новорожденной малышки она хочет совмещать с карьерой в модельном бизнесе. Помимо этого, Анастасия поведала поклонникам, что после родов стала более тщательно следить за собственным рационом в период вскармливания ребёнка грудным молоком. При этом Костенко отмечает, что абсолютно против мнения тех, кто считает, что во время грудного вскармливания мамам можно употреблять любую пищу. Правда, модель иронично рассказала о том, что и сама частенько «грешит» в питании, однако это никак не влияет на самочувствие малышки.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here