У 26-летней начинающей актрисы и модели Кейт Аптон и 35-летнего американского бейсболиста (играет за «Хьюстон Астрос») Джастина Верландера родилась дочь.

У 26-летней начинающей актрисы и модели Кейт Аптон и 35-летнего американского бейсболиста (играет за «Хьюстон Астрос») Джастина Верландера родилась дочь. Недавно родившуюся девчушку назвали Женевьевой. Родители признались, что с большим нетерпением ждали появление малышки на свет.

Пара образовалась еще в 2014 году, а об официальном бракосочетании Кейт и Джастин объявили в 2017 году. В начале 2018 года таблоиды «раструбили» о том, что юная актриса вынашивает ребенка, и это оказалось чистейшей правдой.

Напомним, что в 2014 году Кейт Аптон была названа одной из самых сексуальных женщин на нашей планете. Данный титул ей был присвоен журналом «People», а впоследствии и редакцией мужского журнала «Maxim». За свою не столь продолжительную карьеру в кино молодая актриса успела засветиться в таких кинолентах, как «Горе-творец», «Другая женщина» и «Как украсть небоскреб?».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here