Актриса Наталья Медведева опубликовала в сети фотографии, сделанные через несколько дней после родов. Подписчики отметили, что она выглядит очень стройно.

Шоумен и актриса Наталья Медведева, которая недавно родила второго ребёнка, опубликовала в сети фотографии, сделанные через несколько дней после родов. Подписчики и посетители её аккаунтов в соцсетях отметили, что девушка сегодня выглядит настолько стройно, будто второго малыша она вовсе не вынашивала. Правда, сама знаменитость явно скромничает, утверждая, что её стройность на фото обусловлена всего-навсего удачно выбранным ракурсом. Тем не менее, она не скрывает, что сразу после родов стала активно посещать фитнес-центр.

Интересно, что многочисленные поклонники Медведевой даже не в курсе, когда именно актриса родила ребёнка. В сентябре женщина была замечена в одном из торгово-развлекательных центров, гуляющей с животом. С приходом ноября в социальных сетях появилась фотография, где она уже гуляет с коляской и выглядит феноменально постройневшей.

При этом Наталья уже активно снимается в различных проектах. По словам актрисы, она даже не задумывалась уходить в долгий декретный отпуск и оставлять работу после рождения второго ребёнка.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here