Бен Карпентер долгое время посещал несколько детских домов и приютов, и в итоге усыновить пятерых детей-инвалидов с тяжкими заболеваниями.

Знакомьтесь, Бен Карпентер – житель Великобритании и отец-одиночка. Мужчина долгое время посещал несколько детских домов и приютов, чтобы в итоге усыновить пятерых детей-инвалидов, страдающих от тяжких заболеваний и генетических патологий.

Изначально 34-летним отцом был взят на воспитание мальчик по имени Джек. Правда, взят малыш был, когда британскому подданному был еще 21 год.  После него он удочерил 7-летнюю девчушку Руби, болеющую сколиозом и слепотой. Дальше – больше, и мужчина оформил документы на удочерение её сводной сестры Люси с врожденной глухотой, а затем в семью попал 3-летний Джоз, у которого с детства был выявлен синдром Дауна. Пятым членом семьи стал Ной с врожденными дефектами конечностей.

При этом молодой отец-одиночка сообщил журналистам, заинтересовавшимся его поступком, что в ближайшие годы не собирается жениться. Он утверждает, что отсутствие жены никак не влияет на его любовь к усыновленным детишкам. На такое благородное дело мгновенно откликнулась мама Бена, которой исполнилось 65 лет. Карпентер ежедневно работает, и в эти часы за ребятами следит именно мама. В Британии мужчина был признан лучшим усыновителем года.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here