В 2018-2019 году в Москве и Санкт-Петербурге будет работать более тысячи ледовых катков открытого и закрытого типа. О некоторых из них в нашем обзоре.

Катки в Москве

В 2018-2019 году в Москве будет работать около полутора тысяч ледовых катков открытого и закрытого типа.

Уже сейчас любители катания на коньках могут посетить каток «Лёд», расположенный в Сокольниках. На нём искусственное покрытие, благодаря чему каток может принимать посетителей даже в плюсовую температуру. Каток платный – в будние дни проход стоит триста, а в выходные – четыреста рублей.

30 ноября открылось два катка в Городе зимы на ВДНХ. Правда, в понедельник они закрыты и не принимают посетителей.

Ледовые площадки также открылись в саду «Эрмитаж», Измайловском, Гончаровском, Воронцовском парках.

Множество различных красочных мероприятий для детей планируется в Парке Горького. Территорию для катания здесь залили 22 ноября.

Катки в Питере

С середины ноября работают катки и в Санкт-Петербурге.

Уже сегодня вы с детьми можете посетить новый каток на острове Новая Голландия. Каток занимает площадь более 2000 м² и работает ежедневно. Обещают, что он проработает до середины марта.

Покататься на коньках можно и на Крестовском острове в «Лапландия парке». Другие неплохие ледовые площадки находятся в Московском парке Победы, на стадионе Кировец (рядом со станцией метро «Нарвская»), в Таврическом саду. Также по городу разбросано множество крытых площадок размером поменьше.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here