Недавно Элизабет Хёрли выложила совместные фотоснимки с 16-летним сыном, Дэмианом, которые были сделаны во дворе её поместья, расположенного в Херефордшире.

Недавно Элизабет Хёрли («Приключения молодого Индианы Джонса», «Сплетница», «Инспектор Морс») выложила совместные фотоснимки со своим 16-летним сыном, Дэмианом, которые были сделаны во дворе её поместья, расположенного в Херефордшире. Поклонники мгновенно отреагировали на это, и многие из них в комментариях отметили, что внешне актриса и её сын очень похожи. Причём большинство фанатов таланта актрисы написали, что никогда не встречали такого поразительного сходства.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

So proud to see my son @damianhurley1 wearing his pink ribbon @esteelaudercompanies #timetoendbreastcancer @elcdonates 💗

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

Согласно источникам, известно, что мать и Дэмиан доверяют друг другу, нередко появляются вместе в публичных местах, часто путешествуют. Кроме того, у обоих практически одинаковые взгляды на жизнь.

Кстати, не так давно 16-летний паренёк подписал свой первый рекламный контракт с модельным агентством Tess Model Management. Актриса призналась, что на восемь лет была вынуждена перестать заниматься актёрской деятельностью, чтобы ухаживать за Дэмианом, когда тот появился на свет.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here