Популярный российский рэпер Гуф скоро снова может стать отцом.

Скандальная участница телевизионного проекта «Дом-2» Яна Шевцова недавно рассказала пользователям социальных сетей о том, что ждет ребенка от популярного рэпера Гуфа (по паспорту Алексея Долматова). Именно из-за рэп-музыканта Яна покинула телепроект. При этом выяснилось, что девушка регулярно встречалась с певцом за пределами проекта «Дом-2».

Сам Долматов наотрез отказывается признать факт отцовства. Изначально Шевцова сообщала, что сделала аборт, однако, согласно последней информации, она хочет сохранить ребенка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меня зовут Яна, Лёша привет! Готов для тебя Охуенный ответ. Хочу я пиара? Хочу-получу! Тебя я, сука, ещё не раз за все проучу. Милый такой казался сначала, но оказалось, что ты просто сучара. Голову вскружил твой апероль, что убрало меня даже в ноль. Повёл ты себя как скотина последняя, что даже убила твоего наследника я. Дальше, конечно, нормально живу, но отомстить тебе я все же хочу, я даже больше больше треков напишу пока грущу. У меня ещё будет пол жизни на то, Что бы опустить тебя, Лёша на дно!!! Не будем с тобою пока, что прощаться, ведь прийдется с тобою нам ещё повидаться 🖕

Публикация от Яна Шевцова (@yana_shevczova)

39-летний Гуф уже имеет ребенка от Айзы Анохиной. Сына рэпера зовут Сами. Несмотря на то, что мальчику всего 7 лет, он наотрез отказывается называть Гуфа своим отцом. Совсем недавно о наличии ребенка Долматову напомнил еще один рэпер, Птаха.

Кроме того, у Алексея имеется еще один, внебрачный ребенок, которому, согласно сведениям СМИ, сейчас 13 лет. Причем он даже не догадывается о существовании известного отца.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here