Журналисты приоткрыли завесу тайны, сообщив, что донором спермы является один из людей, приближенных к телеведущей. Предположительно, актер Сергей Яковенко.

Не утихают слухи вокруг заявления 49-летней телеведущей Эвелины Бледанс о своей беременности. В августе 2018 года женщина прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Видеокадры и фотографии, сделанные во время процедуры, мгновенно попали в СМИ.

Спустя примерно 2 недели Эвелина сообщила о положительных результатах тестирования и о собственной беременности. Кроме того, ведущая заявила, что отказалась от услуг суррогатной матери. Женщина решила вынашивать малыша самостоятельно.

Поклонники Бледанс и средства массовой информации спорят, действительно ли она беременна, и кто отец будущего ребенка. Если для оплодотворения был использован материал из банка спермы, имя и фамилия донора являются врачебной тайной. Ее разглашения находится под запретом.

Правда, московские журналисты приоткрыли завесу тайны, сообщив, что донором спермы является один из людей, особо приближенных к телеведущей. Предположительно это – молодой актер Сергей Яковенко.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here