На днях в городе Называевске Омской области на одной из касс супермаркета «Низкоцен» сотрудница была вынуждена экстренно принять роды у многодетной матери.

На днях в городе Называевске Омской области на одной из касс супермаркета «Низкоцен» сотрудница была вынуждена экстренно принять роды у многодетной матери. Для 28-летней местной жительницы малыш стал уже 6 в семье.

Беременная мама, как всегда, пришла отовариваться в местный магазин. Неожиданно, прямо перед кассой у неё начались схватки. Так как это был уже шестой ребенок, которого она вынашивала, девушка тихо сообщила кассирше Елене Барсуковой, что рожает. В это время посетители супермаркета, оперативно среагировав на ситуацию, постарались уложить роженицу прямо на пол. На помощь кассиру пришли две подружки рожающей женщины, которые вместе с ней прибыли в магазин.

Удивительно, что понадобилась всего несколько минут, чтобы малыш появился на свет. Вес ребенка, впоследствии названного Иваном, составил чуть больше 3,5 килограмм. После его рождения женщину доставили на машине скорой помощи в местную больницу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here