Ребёнку, который официально был признан самым толстым мальчиком в мире, удалось сбросить примерно 100 килограмм. До этого его вес составлял 237 килограмм.

Ребёнку, который официально был признан самым толстым мальчиком в мире, удалось сбросить примерно 100 килограмм. До этого его вес составлял 237 килограмм. Из-за своей полноты 14-летний индиец Михир не мог, не то что гулять, а даже передвигаться по квартире. Благодаря похудению, он впервые в своей жизни самостоятельно посетил кинотеатр.

Будучи еще совсем маленьким, мальчик употреблял много фастфуда, жареной пищи, сладостей и газированных напитков. Уже в 5-летнем возрасте вес Михира составлял 80 килограмм. Родители мальчика задумались о шунтировании желудка (операции по удалению его части), однако затем решили, что с возрастом у ребенка нормализуется процесс обмена веществ, и он похудеет.

Однако этого не случилось, и к 14 годам мальчик не мог долгое время передвигаться даже по квартире, после чего мама и папа Михира обратились к врачу, назначившему ему строгую диету. За борьбой ребенка с лишним весом следила вся Индия. Во время первого похода в кинотеатр с Михиром рядом сидело несколько журналистов.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here