Сын Тарзана и Наташи Королёвой Архип в ближайшее время прилетит из Майами в Москву, чтобы приступить к подготовке к поступлению в один из столичных ВУЗов.

Сын Тарзана и Наташи Королёвой Архип в ближайшее время прилетит из Майами (США) в Москву, чтобы приступить к подготовке к поступлению в один из столичных ВУЗов. Ранее он проходил учебу в Соединенных Штатах Америки. Однако обучение в российской школе Архип не бросал, получая дистанционное образование. После того, как выпускник успешно сдал ЕГЭ, он принял решение вернуться в столицу для дальнейшего обучения.

Певица утверждает, что ее сын планирует поступать в Высшую школу экономики при МГУ. Наташа Королёва говорит о способностях Архипа к точным наукам. Кроме того, он свободно усваивает иностранные языки. В последние годы молодой человек активно интересовался японской культурой и три года подряд посещал Токио.

Несмотря на то, что становиться артистом Архип не планирует, на предстоящем концерте, посвященном 45-летию Королёвой, он обещал спеть с мамой дуэтом. Сама Наташа рассказала, как долго уговаривала сына на совместное исполнение, хотя бы одной песни на большой сцене.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here