Рэпер Тимати против того, чтобы его 4-летняя дочь Алиса работала в модельном бизнесе.

Дочь Тимати, Алиса, весьма разносторонняя девочка – она посещает плавательный бассейн, ходит на курсы балета и в студию художественной гимнастики. Однако, несмотря на все таланты и, между прочим, неординарную красоту дочери, сам рэпер и ее мать, Симона, категорически против того, чтобы их 4-летняя девчушка была задействована в модельном бизнесе.

Среди причин такого отношения к будущему дочери Симона особо выделяет нежелание еще с малых лет давать ребенку заведомо ложные ориентиры. Оба родителя, а также бабушка девочки, считают, что, начиная с детского возраста, человек должен самостоятельно добиваться своих целей. Отдавать свое чадо для показа модных коллекций, полагают они, это лишь желание удовлетворить амбиции родителей, а никак не увлечение для совсем еще молодых девушек. «…Хорошая мордашка и фамилия могут стать поводом для зависти, но никак ни для гордости» — говорит Симона.

Тем не менее, такие известные люди, как Валентин Юдашкин, Жасмин, Филипп Киркоров, обожают, когда их несовершеннолетних детей привлекают для показа модных коллекций на подиуме.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here