Во второй половине октября 2018 года 36-летней телеведущей Иреной Понарошку был рожден второй ребенок от ди-джея Александра Глухова.

Во второй половине октября 2018 года 36-летней телеведущей Иреной Понарошку был рожден второй ребенок. Недавно мама выложила фотографию с новорожденным малышом в Instagram, подписав её «Полнолунный скорпиончик». Поклонники поздравили звезду самыми теплыми словами.

То, что Ирена находится в положении, телеведущая старалась не афишировать до тех пор, пока её животик не округлился, и скрывать ситуацию стало бессмысленно. В принципе, слухи о беременности Понарошку ходили давно, однако ни она, ни её муж, 42-летний ди-джей Александр Глухов, не подтверждали их. Даже поклонники телеведущей и музыканта были вне ведении. Однако в сентябре женщина пришла в гости к Ивану Урганту и на его вечерней передаче подтвердила слухи. В дальнейшем Ирена стала активно выкладывать фото в Инстаграм, не скрывая свой живот.

Напомним, что первого ребенка Понарошку родила весной 2011 года. На свет появился мальчик, который получил довольно редкое имя – Серафим. Сейчас он уже ходит в школу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here