Почтамты Российской Федерации объявили об официальном начале приёма писем Деду Морозу и предоставлении услуг по их отправке по всей территории страны.

Почтамты Российской Федерации объявили об официальном начале приёма писем Деду Морозу и предоставлении услуг по их отправке по всей территории страны. Причём, согласно статистике, ежегодно письма зимнему волшебнику отправляются не только детьми, но и взрослыми. Кроме того, каждый год Дедушка принимает множество сообщений с пожеланиями на свою электронную почту в глобальной сети.

Для хранения «живых» писем в Великом Устюге, где находится резиденция Деда Мороза, оборудовано специальное почтовое отделение. В нём работают обученные сотрудники, которые тщательно разбирают всю почту и передают её главному волшебнику Нового Года на рассмотрение. Они отмечают, что ещё несколько лет назад в качестве новогоднего подарка дети просили кукол, одежду, игрушки, велосипеды, но теперь их запросы возросли. Некоторые из них в письме даже указывают адреса магазинов, где подарки можно приобрести.

Среди взрослых людей наиболее популярными подарками являются путёвки, престижные должности, недвижимость, машины. Дети просят планшетные компьютеры, смартфоны, конструкторы, радиоуправляемые игрушки, различные гаджеты.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here