Недавно невестка актрисы Татьяны Васильевой, Маша Болонкина, опубликовала в социальных сетях несколько забавных семейных снимков своей дочери Мирры.

Недавно невестка актрисы Татьяны Васильевой, Маша Болонкина, опубликовала в социальных сетях несколько забавных семейных снимков своей дочери Мирры. Посетители странички Марии и поклонники творчества Васильевой умилились снимками, оставив такие комментарии, как «Милое создание», «Красавица растет – вся в бабушку».

Кроме того, мама девчушки рассказала, что дочка часто начинает плакать, когда кто-либо из родителей покидают дом, чтобы уйти на работу. Маша написала, что недавно Мирра оделась в её пуховик (он виден на одной из опубликованных фотографий) и очень не хотела отпускать папу Филиппа на службу. По словам матери, успокоилась дочурка, только когда отец помахал ей в окно с улицы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь Мирра плачет, когда мы уходим по делам😕 Если ухожу я — плачет по мне, если Филипп, то по нему🙁 Сегодня нацепила мой пуховик и не отпускала папу ни в какую🤷🏻‍♀️ Смирилась только тогда, когда увидела папу в окне и помахала ему ручкой😅 А нам привезли прикольные игрушки, развивающие🤘😆 — сейчас в стори закину, не пропустите☝️😂

Публикация от Maria Bolonkina/Vasileva (@bolonkina_vasileva)

Сама Татьяна Васильева дала интервью программе «Выход в люди», в котором поведала о том, что переписала всю свою недвижимость на детей и внуков. Одну из квартир в подарок получила именно Мирра. Напомним, что у знаменитой актрисы на данный момент растет четверо внуков.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here