Иностранная модель поделилась новым фото своей 1,5 годовалой дочери Сторми. На нем малышка — мини-копия мамы. Прическа, наряд, поза… Поклонники в восторге! Всего лишь за 8 часов девочка собрала почти 10 миллионов «сердечек». В комментариях ее осыпали комплиментами: «Хорошенькая и трогательная», «Не могу, рыдаю от умиления, глядя на нее», «Невозможно мила!».

В точно таком же «гротескном» образе Кайли Дженнер была на балу института костюма Met Gala, еще в мае этого года. Эффектный макияж, Фиалковый парик, платье в стиле барокко, усыпанное пайетками и перьями. По случаю хэллоуина мама нарядила ребенка в такой же наряд. Темные волосы девочки тоже спрятали под сиреневым париком. Получилось, по меньшей мере, интересно!

Правда, некоторые подписчики 22-летней модели удивились тому, что она решила примерить  этот образ на дочь. Ведь он, наверняка, вызывает у нее не самые радостные мысли. В тот вечер на балу она появилась в нем вместе с отцом девочки, Трэвисом Скоттом. А около месяца назад они расстались. Но, видимо, Кайли, не особо грустит из-за разрыва отношений, которые продлились 2,5 года. На днях папарацци подловили модель с репером Тайгой — ее предыдущим парнем.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here