Американскому школьнику из штата Висконсин Джону Ларсону всего 11 лет, но он уже профессионально освоил вязание по роликам на YouTube.

Американскому школьнику из штата Висконсин Джона Ларсону всего 11 лет, но он уже профессионально освоил вязание. При этом данному искусству мальчика никто не учил – он освоил вязание в 5-летнем возрасте по роликам на YouTube. На сегодняшний день все свои работы он продает через социальную сеть Instagram, где у него уже больше 45 тысяч подписчиков. Часть вырученных финансовых средств Джона регулярно посылает приюту для бездомных детей из Эфиопии.

Именно из этого приюта его совсем маленьким забрала мама, которую зовут Дженнифер. Пользователям Инстаграма женщина сообщает, что никогда не покупает для ребенка шерсть и другие необходимые материалы – все необходимое для работы он покупает сам. Школьник говорит, что вязание помогает ему снять стресс, успокоиться и расслабиться после трудного дня. После того, как он стал настоящей звездой интернета, количество заказов на одеяла, пледы, шарфы и носочки, изготовленные мальчиком, регулярно увеличивается.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here