40-летний шоумен и актер Иван Ургант не так давно выложил в сети Instagram редкий снимок своей 3-летней дочери, которую зовут Валерия.

40-летний шоумен и актер Иван Ургант редко балует своих поклонников семейными фотографиями, но не так давно выложил в сети Instagram редкий снимок своей 3-летней дочери, которую зовут Валерия.

На фото девчушка сидит с довольно серьезным и сосредоточенным лицом, и, наверняка, именно из-за этого Иван Андреевич не удержался и оставил под ним весьма забавную надпись: «Читая вслух ребенку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Читая вслух ребёнку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет.

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Пользователи социальной сети были в восторге от опубликованной фотографии и отметили, что 3-летняя Лера поразительно похожа на своего звездного папу. «Папина дочь», «Красивая копия папы!», «Как похожа на Ивана!», «Маленькая Ваня» – прокомментировали снимок фанаты творчества известного российского шоумена.

Стоит напомнить, что Валерия – четвертый ребенок в семье Ивана и его супруги Натальи Кикнадзе. В предыдущем браке Наташа родила Нико (21 год) и Эрика (18 лет), а от Ивана – Нину (сейчас ей 10 лет) и Леру.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here