Актер Евгений Миронов воспитывает ребенка, рожденного от суррогатной матери.

Не так давно люди, которые тесно общаются с известным российским актёром Евгением Мироновым, рассказали, что 52-летний актер воспитывает мальчика, рожденного от суррогатной матери. Согласно источникам, малышу примерно 2-3 года, а зовут его Петей. Причем это имя было выбрано совсем не случайно – именно так звали дедушку Евгения по материнской линии.

Близкий приятель актера рассказал, что «завести» ребенка ему посоветовала Алла Борисовна Пугачева. Она даже помогла выбрать специализированную клинику, в которую несколько лет назад сама обращалась вместе с мужем Максимом Галкиным.

Кроме того, люди, регулярно общающиеся с Мироновым, сообщили, что звезда воспитывает ребенка самостоятельно. Единственной его помощницей в этом деле является наёмная няня.

Практически ежедневно Женя и Петя гуляют по Чистопрудному бульвару, который расположен недалеко от дома актера. В Театре Наций, худруком которого является Евгений, была оборудована специальная комната для мальчика, где он проводит время, когда отец приводит его на свою работу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here