Звездные родители организовали своей 4-летней дочери Арианне грандиозный день рождения! Однако актриса призналась, что именины ребенка — это настоящее испытание для мамы и папы. В этом году Хилькевич разрешила дочери самой выбрать гостей. И, как оказалось, Арианна не захотела пригласить некоторых маминых друзей с их детьми, из-за чего актриса расстроилась. Но виду не подала. «Это же ее праздник», – сказала она.

День рождения проходил в стиле любимых современных мультиков виновницы торжества. А это мультфильм про троллей, про диснеевскую принцессу Эльзу. Анна Хилькевич очень надеется, что после столь насыщенного дня в мире «Холодного сердца», дочка переключится на что-то другое. «Если честно, меня уже начинает подташнивать от этого мультика», – призналась актриса.

У Хилькевич и ее супруга растет две девочки. Младшей, Машеньке, осенью исполнился годик. Актриса из всех сил старается, чтобы не обделять своим вниманием никого. Но все же иногда чувствует вину перед старшей Арианной. Она даже недавно слетала с ней в отпуск в Арабские Эмираты, чтобы разгрести недопонимание между ними и справиться с кризисом трех лет. Ведь Арианна растет упрямой и своенравной девочкой, но тем не менее, самостоятельной.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here